Aviso de privacidad

GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., otorga la máxima importancia a la
confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada. Conforme a sus políticas
internas está comprometido a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto
en los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección de Datos Personales
de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17 Fracción II.
Para GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., resulta necesario recopilar datos de
identificación, bancarios y de facturación para llevar a cabo sus actividades; asimismo, tiene la obligación
legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos
personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.
Todo ello con el objetivo de que tenga, en su calidad de titular, pleno control y decisión sobre sus datos
personales. Por lo anterior, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.
1. Datos del responsable
GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., es una empresa dedicada aportar a nuestros
clientes construcción y mantenimiento de bienes inmuebles, renta de maquinaria, asesoría y supervisión de
obra, acarreos dentro de la República Mexicana, pavimentaciones, topografía. Somos un equipo con la
experiencia y dinamismo para ofrecer soluciones oportunas a nuestros clientes, estamos ubicados en
Carretera México – Pachuca Km 81.3 s/n, Col. San Antonio El Desmonte en el Estado de Hidalgo.
2. Datos personales
GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., trata sus datos personales, es decir, aquella
información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean
impresos o en formato digital. En nuestras bases de datos conservamos información susceptible de
identificación. Entre dicha información se encuentra de manera no exhaustiva la siguiente:
1. Datos de identificación (en caso de ser Persona Física) como nombre completo, domicilio,
teléfono móvil/fijo, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de
Contribuyentes (RFC), lugar y fecha de nacimiento, edad, sexo y estado civil. En caso de ser
Persona Moral datos de identificación como Nombre del Representante Legal, datos del Poder
Notarial del Representante Lega, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de
Registro de Población (CURP), domicilio, teléfono móvil/fijo.
2. Datos Bancarios como nombre del titular de la cuenta bancaria, nombre de la institución bancaria,
número de cuenta bancaria, número de tarjeta, número de CLABE bancaria y copia simple de
estado de cuenta.
3. Datos de Facturación como nombre, denominación o razón social, Registro Federal de
Contribuyentes (RFC), y domicilio fiscal.
3. Finalidad del tratamiento de datos
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer servicios y productos requeridos.
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato o los productos o
adquiridos por el cliente.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados.
Enviar Cotizaciones y presupuestos.

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la Información: GRUPO GOCA Fecha de la última actualización: 18/10/2018
Dar contestación a las solicitudes de empleo que Grupo Comercial y Constructor GOCA S.A. de
C.V., haya recibido.
Identificarlo como cliente y/o proveedor.
Evaluar la calidad del servicio.
El envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.
4. Medidas de seguridad y confidencialidad de la información
GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., adoptará todas y cada una de las medidas
de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal, por lo
que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer dicha información, GRUPO COMERCIAL
Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de
Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la
Ley de Protección de Datos, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos
proporcione, de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., incluso con posterioridad a la finalización de
la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de
los mismos.
5. Transmisión de datos
Nosotros podremos compartir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas
relacionadas con GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., quienes podrán o no tratar
sus datos personales por cuenta de GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V.,
conforme a las finalidades y usos previstos en el presente aviso de privacidad.
GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., se compromete a velar porque se cumplan
todos los principios enmarcados en los Lineamientos sobre la protección y en torno a la transmisión de sus
datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el
presente Aviso de Privacidad.
La información en poder de GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., no se tratará por
un periodo de tiempo mayor al necesario para el cumplimiento de las finalidades señaladas o una vez que
haya finalizado su relación jurídica con la empresa.
6. Ejercicio de derechos ARCO
Con apego a lo previsto por los Ley De Transparencia y Acceso a la Información Pública tiene derecho de
acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o
revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado, a través de los procedimientos que hemos
implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el
Responsable de la Información, enviando un correo electrónico con asunto “Sobre Aviso de Privacidad” a la
siguiente dirección informacion@grupogoca.com
Sus derechos consisten en lo siguiente:
I. Acceso: Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de GRUPO
COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., así como conocer el Aviso de Privacidad
correspondiente.
II. Rectificación: Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación,
adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la Información: GRUPO GOCA Fecha de la última actualización: 18/10/2018
III. Cancelación: Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser
procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente
a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por GRUPO
COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V.
IV. Oposición: Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos
personales. Si su solicitud resulta procedente, GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA
S.A. DE C.V. ya no podrá hacer uso de los mismos.
7. Transferencia de datos
GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V. no transferirá a terceros su información
personal si no cuenta con su consentimiento cuando éste sea requerido legalmente.
No obstante, para cumplir las finalidades descritas anteriormente u otras que puedan ser exigidas legalmente
por las autoridades competentes, GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., podrá
comunicar cierta información suya recopilada.
Su información personal no será transferida a terceros, a menos que haya consentido su transferencia o que
GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., considere que su comunicación es necesaria
por razones de seguridad nacional, interés público o para el cumplimiento de sus obligaciones legales.
GRUPO COMERCIAL Y CONSTRUCTOR GOCA S.A. DE C.V., podrá modificar el presente Aviso de
Privacidad y sus prácticas en torno al manejo de su información personal; sin embargo, cualquier modificación
sustancial que le afecte le será notificada por medio de la publicación del aviso en la página de internet

Inicio